Модуль для интеграции фронт-офисной системы с 1С:Управление МФО и КПК

Предлагаем вашему вниманию программное решение для интеграции с 1С:Управление МФО и КПК с рядом преимуществ. 

Для понимания, фронт-офисная система - это система, в которой выдаются займы. По разным причинам в эту систему не хочется менять, но в ней нет учета по новым стандартам Банка России.  

В таком случае возникает необходимость выгрузки данных в бухгалтерскую программу, в которой ведется учет на ЕПС и ОСБУ Банка России

1С:Управление МФО и КПК - это бухгалтерская программа с учетом на ЕПС и ОСБУ от фирмы "1С" 

Для загрузки данных в 1С:Управление МФО и КПК есть два типа обмена, использовать выгрузку и загрузку посредством файла (Excel, XML, и т.д.) или с непосредственной передачей данных без файла посредника.

АДС-Софт: Модуль интеграции фронт-офисной системы с 1С:Управление МФО и КПК предназначен для прямой передачи данных двумя способами 

1. Вариант: Фронт-офисная система передает напрямую через веб-сервисы в 1С:Управление МФО и КПК первичную информацию и все движения на регистрах бухгалтерского, налогового и прочих для полноценного учета на ЕПС и ОСБУ

2. Вариант: 1С:Управление МФО и КПК посредством модуля подключается к базе данных для загрузки необходимого для полноценного учета на ЕПС ОСБУ.

Основные преимущества модуля интеграции с фронт-офисной системой:

1. Обмен данными происходит без файла посредника. Нет необходимости тратить время и ресурсы сервера сначала на выгрузку в файл потом на загрузку из файла. Выгрузка данных происходит прямо в бухгалтерскую базу. 

2. Успешность загрузки данных сразу известен. Если использовать обмен через файл Excel или XML, то успех обмена данными данных будет известен только после выгрузки и последующей загрузки. Затем после нормализации данных необходимо снова выгружать в файл пи нова загружать. 

3. Исключена потеря актуальности данных. Если файл с данными выгрузился и загрузился не полностью, необходимо повторно выгружать файл и повторять загрузку. 

4. Автоматический обмен данными по расписанию или в момент создания объекта.  

5. Безопасность обмена. При обмене напрямую нет риска, что файл со всей информацией по кредитному портфелю может попасть в чужие руки. 



Обращайтесь по любым вопросам, посоветуем наилучший способ интеграции для вашей организации!